Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de viande de boeuf hachée
100 g de gruyère coupé en tous petits cubes (ou râpé)
2 oeufs
Persil
Sel
Chapelure et un peu de matière grasse.
Instructions
Dans un saladier, mélanger à la main, la viande, le fromage et le persil haché. Saler à votre convenance. Ajouter les oeufs battus en omelette. Mélanger de nouveau.
Diviser la préparation en petites galettes de la grosseur de votre choix. Mettre de la chapelure dans une assiette, passer-y chaque galette des 2 côtés.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile ou la matière grasse et mettre les steaks à cuire 2 à 3 min de chaque côté. Servir aussitôt.
Faites mettre la main à la pâte aux enfants, ils adorent tripoter la nourriture avec les mains ! Et puis ils seront tous contents de façonner eux-mêmes les steaks.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.