Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de sauce worcestershire
2 c. à soupe de beurre mou
300ml de crème 35% à cuisson
2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivre)
Instructions
Dans un poêlon antiadhésif très chaud, faire rôtir (saisir) vos steaks recouverts de sauce worcestershire & salés & poivrés pendant 2,5 minutes (de chaque côté). Y ajouter du beurre mou afin de récupérer tous les sucs des steaks. Remuer.
Réserver les steaks.
Dans le même poêlon, y rajouter de la sauce worcestershire (2 c. à soupe). Y ajouter les 300ml de la crème 35% à cuisson.
Laisser réduire en remuant et y ajouter 2 c. à soupe de poivre noir (ou 5 poivres). Remuer.
Ajuster le goût de la sauce en y rajoutant de la sauce worcestershire.
Y rajouter 2 c. à soupe de beurre mou en remuant afin qu’elle devienne luisante.
Y plonger les steaks pendant 2 minutes & servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.