Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g d’anneaux de calamar congelés(Picard)
1 brocolis
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d’ail
1 carotte
200g de nouilles de blé chinoises : 200 g
1 c à s d’huile de sésame(à défaut : huile végétale)
1 c à s de graines de sésame
1 c à s de sauce soja salée
Instructions
Laissez les anneaux de calamar décongeler pendant 2 h environ. Videz et coupez le poivron en petits dés.
Pelez et ciselez finement l’oignon et l’ail. Pelez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets dans la longueur.
Coupez le brocolis en fleurettes. Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et placez-y les fleurettes de brocolis et les nouilles chinoises.
Couvrez et laissez bouillir pendant 3 min avant d’égoutter.
Faites chauffer l’huile de sésame dans le wok sur feu vif.
Jetez-y les poivrons et l’oignon et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à colorer.
Ajoutez alors les anneaux de calamar et laissez-les cuire 1 min sur chaque face.
Ajoutez le reste des légumes et les nouilles chinoises égouttées.
Faites sauter pendant 5 min, puis arrosez de sauce soja et de graines de sésame.
Baissez le feu et laissez cuire pendant 5 min, avant de servir.
À vous maintenant!
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