Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g d’eau
65 g + 120 g de sirop d’érable
200 g de sucre cassonade
2 œufs
225 g de sucre en poudre
150 g de farine de riz
70 g de fécule de pomme de terre
5 g de poudre à lever
160 g d’huile de pépin de raisin
200 g de lait de riz
70 g de yaourt au soja
Instructions
Faire chauffer jusqu’à ébullition l’eau, 65 g de sirop d’érable et la cassonade
Maintenir à feu doux la cuisson pendant 2 minutes pour épaissir le sirop
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à épaississement de la préparation
Ajouter l’huile et bien mélanger
Verser la lait, la fécule, la farine de riz et la poudre à lever.
Bien mélanger entre chaque ingrédient
Verser 50 g de sirop dans chacun de vos moules
Ajouter la pâte en laissant 0.5 cm de marge en haut du moule pour éviter le débordement du pouding pendant la cuisson
Cuire 40-45 minutes à 180 °C (thermostat 6)
Laisser reposer 30 minutes avant le démoulage
Passer une lame sur le tour du moule pour éviter de casser le pouding lors de son démoulage
Mélanger le yaourt de soja et les 120 g de sirop d’érable
Filtrer la préparation et verser sur chaque pouding
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.