Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 cuil. à table) de beurre
15 ml (1 cuil. à table) d’huile d’olive
0,5 kg (1 ¼ lb) de viande hachée (bœuf, porc et veau)
1 gros oignon haché
2 branches de céleri hachés
2 gousses d’ail hachées
1 poivron rouge
Champignons blancs tranchés
3 grosses carottes coupées en rondelle
7,5 ml (1 ½ c. à thé) de sel
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de pâte de tomates de 156 ml
5 ml (1 cuil. à thé) d’épices italiennes
0,6 ml (1/8 cuil. à thé) de poivre de Cayenne
Persil frais
Instructions
Appuyer sur le bouton Saisir et laisser l’appareil préchauffer durant 2 minutes.
Ajouter l’huile et le beurre et faire saisir la viande 3-4 minutes.
Une fois que la viande est bien doré, incorporer tous les ingrédients dans le récipient, mélanger et fermer le couvercle .
Appuyer sur le bouton Annulé et appuyer ensuite sur le mode de cuisson Soupe .
Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra 5 BIP et basculera en mode Réchaud .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.