Recette par:
circulaire en ligne - Lasagnes Farcies avec Lanières de Boeuf, Fromage et Sauce Tomates
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de lanières de boeuf
1 boite de lasagne (375 g)
1 boite de tomates en dès (796 ml)
1 boite de soupe tomates (284 ml)
1 pâte tomates (369 ml)
1 poivron rouge
2 carottes
1 oignon
2 échalotes
Fromage cheddar râpé
Piments broyés
Assaisonnement italienne
Sel
Poivre
Instructions
Bien laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Faire cuire la lasagne tel qu’indiqué sur l’emballage.
Faire cuire les lanières de boeuf dans une poêle avec un peu d’huile végétale. (10 min.)
Quand les lanières de boeuf sont cuitent, les couper en morceaux.
Ajouter les légumes coupés et continuer la cuisson un autre 10 min.
Déposer les lasagnes cuitent sur votre surface de travail.
Farcir la lasagne avec le mélange de lanières de boeuf et légumes.
Ajouter le fromage cheddar râpé et rouler la lasagne.
Dans une grande poêle mélanger les tomates en dès, la soupe tomates, la pâte tomates et bien mélanger.
Déposer les lasagnes farcies dans la grande poêle (mettre du papier d’aluminium sur la poignée de la poêle), saupoudrer de fromage râpé.
Assaisonner. Ciseler les échalotes.
Mettre au four 20 min. + 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.