Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
450 g (1 lb) de boeuf haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
1boîte de tomates en dés de 796 ml
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 paquet de macaronis de 350 g
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (facultatif)
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.