Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 lb de jambon, haché
-1 branche de céleri, en petits dés
-1/2 tasse de mayonnaise
-1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-1/4 tasse de beurre d’érable
-1 c. à thé de gingembre frais, râpé
-Sel et poivre du moulin, au goût
-20 tranches de pain
Instructions
1-Dans un bol, combiner le jambon, le céleri, la mayonnaise, la moutarde, le beurre d’érable et le gingembre. Saler et poivrer.
2-Griller les tranches de pain. Enlever les croûtes et tailler en petits carrés ou à l’aide d’un emporte-pièce au choix.
3-Tartiner la moitié des tranches de pain grillées de farce au jambon et refermer en sandwich avec les autres tranches.
Notes
Il est possible de récupérer les croûtes pour en faire des croûtons ou de la chapelure, les ajouter à une farce ou tout simplement les savourer tartinées de beurre d’érable.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.