Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) beurre 900 g (2 lbs) cubes de bœuf à ragoût 1 sac de légumes (750g) à mijoteuse Arctic Gardens 250 ml (1 tasse) bière 45 ml (3 c. à soupe) farine 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 500 ml (2 tasses) bouillon de bœuf 1 feuille de laurier 5 brins de thym frais 2 ml (½ c. à thé) paprika fumé doux ou piquant 2 ml (½ c. à thé) moutarde sèche 2 ml (½ c. à thé) cumin moulu Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire fondre le beurre.
Saisir les cubes de bœuf par petites quantités et les déposer dans la mijoteuse.
Dans la même casserole, faire revenir les légumes pour les dégeler et ajouter à la viande dans la mijoteuse.
Déglacer la casserole avec la bière.
Mélanger la farine dans la pâte de tomates et ajouter graduellement le bouillon de bœuf. Verser dans la casserole, porter à ébullition et transférer dans la mijoteuse.
Ajouter les herbes, les épices, le sel et le poivre. Remuer et couvrir.
Activer la mijoteuse à température élevée durant 4 à 5 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.