Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat
Recette par: circulaire en ligne - Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 panier en carton de fraises (1.5 litre)
  • Une gelée de fraise en sachet (45g)
  • 1 boite de pouding au chocolat (170 g)
  • 1 1/3 de tasse de lait
  • 10 biscuits graham (croûte)

InstructionsInstructions:

  • Bien laver les fraises et les couper en rondelles.
  • Faire le pouding en suivant bien les instructions sur l’emballage + le lait.
  • Faire la gelée en suivant les instructions sur l’emballage + de l’eau.
  • Dans un bol émietter les biscuit Graham.
  • Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte.
  • Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
  • Verser le pouding au chocolat sur la croûte de biscuit graham.
  • Déposer délicatement la gelée de fraise sur le chocolat.
  • Ajouter les fraises coupées en rondelles et placer au frigo 1h30.

Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 6

Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 1

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4174)

ou par ingrédient:

Biscuits Fruits Gélatine Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
circulaire en ligne - Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.