Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g d’emmentaler AOC
100 g de chorizo
3 gros œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
8 cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs dans le bol et incorporez-les à la farine à l’aide d’une cuillère en bois.
Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez le chorizo et l’emmentaler coupés en dés puis incorporez délicatement le mélange à la pâte. Salez et poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 cm de diamètre env. à l’aide d’une petite louche.
Remplissez aux 3/4. Enfournez pour 20-25 minutes. Dégustez les muffins dès leur sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.