Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-12 tomates cerises -2 courgettes jaunes -1 petit oignon rouge -12 asperges -1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 g -675 g (1 1/2 lb) de filet de saumon, la peau enlevée et coupé en quatre
Pour l’huile parfumée:
-60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive -30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -30 ml (2 c. à soupe) de miel -30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron -15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché -15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon -15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché -5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Couper les tomates cerises en deux, les courgettes en rondelles, l’oignon rouge en quartiers, les asperges en morceaux et les pommes de terre parisiennes en deux.
3-Dans un bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée.
4-Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson, déposer les morceaux de saumon.
5-Ajouter les légumes sur le pourtour du saumon. Napper le saumon et les légumes d’huile parfumée. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.